Diep.io Wiki

編輯

伺服器關閉

1
  • 該編輯可以被撤銷。請檢查以下對比以核實這正是您想做的,然後儲存以下更改以完成撤銷編輯。
最新修訂 您的文字
第66行: 第66行:
 
*[[沙盒模式]]除了上述的原因外,一定還有其他關閉的因素,只是現在還是找不出來。
 
*[[沙盒模式]]除了上述的原因外,一定還有其他關閉的因素,只是現在還是找不出來。
 
*當你被[[伺服器清除者]]殺死時,會先將你的[[死亡畫面]]帶到[[中央經驗區]]上,再來才會將你自動移到另一個伺服器。
 
*當你被[[伺服器清除者]]殺死時,會先將你的[[死亡畫面]]帶到[[中央經驗區]]上,再來才會將你自動移到另一個伺服器。
*[[伺服器清除者]]為了可以完全地掃蕩整個伺服器,它們的血量與身體傷害都是無限的,但奇怪的是,[[伺服器清除者]]的[[子彈]]卻是有血量限制的。(改強之前的數據)
+
*[[伺服器清除者]]為了可以完全地掃蕩整個伺服器,它們的血量與身體傷害都是無限的,但奇怪的是,[[伺服器清除者]]的[[子彈]]卻是有血量限制的。
 
*有許多玩家非常排斥伺服器關閉,因為這會使它們的[[等級]]全部喪失,但這是錯誤的,當你遊玩[[單人模式]]、[[雙隊模式]]與[[四隊模式]]時,就算因為伺服器關閉而死亡,你的等級還是會留著。
 
*有許多玩家非常排斥伺服器關閉,因為這會使它們的[[等級]]全部喪失,但這是錯誤的,當你遊玩[[單人模式]]、[[雙隊模式]]與[[四隊模式]]時,就算因為伺服器關閉而死亡,你的等級還是會留著。
 
*在[[沙盒模式]]中,如果你開啟了無敵模式,那你就不會被[[伺服器清除者]]殺死,而且所有的[[伺服器清除者]]都會重疊在你的身上,也讓你可以看起來就像是可以控制[[伺服器清除者]]。
 
*在[[沙盒模式]]中,如果你開啟了無敵模式,那你就不會被[[伺服器清除者]]殺死,而且所有的[[伺服器清除者]]都會重疊在你的身上,也讓你可以看起來就像是可以控制[[伺服器清除者]]。
  正在載入編輯器