Diep.io的更新日誌。

Changelog,中譯為更新日誌,這是遊戲中從增加此機制後的所有更新列表,其中包含了官方發布的更新及沒發布的更新,有公布的更新以黑色字體表示;而未發布的秘密更新則以綠色字體表示;已發布、但後來文字被移除的更新則以藍色字體表示。

注意,這裡的時間皆以美東標準時間為主,且內容皆是經翻譯過的,若想參見英文原文,請點擊這裡


2021 年所有更新

目前無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

2020 年所有更新

日期 內容
20日更新

無更新

日期 內容
19日更新

日期 內容
24日更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

日期 內容
19日更新
  • 沒有更新,但我們衷心希望您能夠嘗試我們最新開發的遊戲:florr.io

2019 年所有更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

2018 年所有更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

無更新

日期 內容
5日更新
  • 提高了用戶端畫面的更新速度,以提升動畫流暢度。

日期 內容
23日更新
  • 小地圖上方的玩家人數再度被移除。

日期 內容
27日更新
  • 什麼也沒有。

無更新

2017 年所有更新

日期 內容
23日更新
  • 我們修改了Skimmer
    • 主要是針對發射方式修改,避免使其與Rocketeer過於相似。
  • 我們移除了「Disable Ads(隱藏廣告)」按鈕。
    • 不幸的是,它並沒有產生與廣告相等的收益。
22日更新
  • 新的坦克Rocketeer
  • 我們添加了「Disable Ads(隱藏廣告)」按鈕。
    • 如果你點擊這個按鈕,系統會詢問你是否要隱藏所有廣告,當你確定後,你將不會在遊戲中看到任何廣告。
    • 這個功能目前還在測試階段,之後我們有可能會把它刪除,不過目前你可以自行開關此功能。
    • 打開此功能並不會對遊戲造成太大的影響,畢竟它只是一個後台的功能。
    • 如果你的瀏覽器有封鎖「authedmine.com」,那你將不會看到此按鈕。
21日更新
19日更新
17日更新
  • 小地圖中的玩家人數再次被加回遊戲中。
14日更新

日期 內容
27日更新
  • 小地圖中的玩家數統計已經被移除了。
  • 有些伺服器已被重新添加至遊戲中[1]
  • 按下「L」鍵時所看到的畫面已被整理,現在會顯示為「延遲時間 ms linode-伺服器位址」。

無更新。

無更新。

無更新。

無更新。

無更新。

無更新。

無更新。

日期 內容
22日更新
09日更新
  • 你現在可以透過「U」來控制你所想升級的技能順序了。
    • 按下「M」可以將預設技能點到滿。
    • 在按下一次「U」就可以重設順序。
    • 死亡亦可以重設順序。
  • 我們已經移除最大化升級的公告了(由於新功能比此功能還要好)。
  • 加入第二批指令
  • 現在當使用最大化升級,技能選單會以自定義升級呈現。
  • 移除了最大化升級的相關公告
07日更新
  • 遊戲現在新增指令功能了。
06日更新
  • 遊戲中的顏色設定被改變了。
    我們需要關於此次更改的討論,請大家在Reddit版面中提出。
  • 生存模式的經驗加乘改為三倍。
05日第二次更新
05日第一次更新
  • 遊戲畫面的左上角會顯示目前的畫面幀數,但隨後又被移除了。
02日更新

日期 內容
26日第二次更新
26日第一次更新
  • 現在生存模式當等待玩家加入時,會顯示還缺少幾個玩家。
25日更新
21日第二次更新
21日第一次更新
  • 成就
    • 我們將在遊戲中新增成就,最初的版本中只有23種成就,我們希望能盡快釋放更多。
    • 您可以透過移動鼠標到螢幕的右側看到他們的選單。
15日第一次更新

日期 內容
13日更新

2016 年所有更新

無更新。

日期 內容
19日更新
12日更新
09日第二次更新
09日第一次更新
  • 更改Master的機制。
    • 改變了它的外型。
    • 現在Master可以控制它的小兵了。
08日更新

日期 內容
19日更新
  • 現在Necromancer無人機數量增加了,最小值從20個提升至22個,而最大值則由34個提升至36個。

日期 內容
29日更新
25日更新
23日更新
  • 迷宮模式的牆壁比較不會使人「黏住」,這應該會解決一些小漏洞。
  • Crashers現在可以穿越迷宮模式中的牆壁來攻擊玩家。
22日更新
20日更新
  • 現在當你在進化時按下了「Ignore(忽略)」按鈕,可以透過滑鼠游標移至左上方重新展開,類似於技能點的機制。
18日更新
13日更新
10日更新
04日更新
  • 沙盒模式
    • 現在伺服器可以透過「Party Link」來與其他人連線。
    • 它的地圖大小剛好可以容納一個玩家。
    • 在地圖有兩個以上玩家時,無敵模式會被強制停止。
    • Adblock 玩家不能再加入遊戲了。
03日更新

日期 內容
30日更新
28日更新
27日更新
26日更新
25日更新
24日更新
23日更新
22日更新
  • 中立魔王的調整:
    • 他們現在會在固定的時間生成(在伺服器開啟後的10分鐘)。
    • 一個伺服器最多只會有一台中立魔王
    • 他們只會攻擊15級(含)以上的玩家(除非你自己去攻擊它)。
    • 有一些坦克不是中立坦克,所以中立魔王也會攻擊它。
  • 大多數中立魔王的戰鬥機制都被略微的更改了。
    • 他們會先優先攻擊玩家。
    • 也對一些特性進行修正。
20日更新
18日更新
17日更新
  • 殲滅模式的地圖大小取決於伺服器被開啟的時間。
15日更新

日期 內容
13日更新
12日更新
11日更新
  • 更新有關隱形坦克的數據。
    • 現在隱形坦克會完全的隱形(不會因為更改網頁的顯示設定而看見它)。
    • 子彈傷害會些微地增加隱形坦克的可見度。
10日更新
09日更新
  • 混合了X HunterPredator
  • 現在遊戲可以透過遊戲手桿來操縱。
    • 只允許透過XBox及其他相似的設備遊玩。
    • 還是有部分未完成,例如你只能透過滑鼠來升級技能坦克
08日更新
07日更新
06日更新
  • Smasher現在擁有與其他坦克不同的技能條
  • 單人模式下殺死的對手如果等級比你還低20級以上,將不會顯示殺人通知。
    • 我們希望透過這個改變來減少濫殺低等級坦克
  • 調整了伺服器領導者的指標,讓它在靠近領導者時會比之前消失得更快。
05日更新
  • 現在伺服器領到者的指標會在靠近它時消失。
02日第三次更新
02日第二次更新
02日第一次更新
01日更新

日期 內容
31日更新
30日更新
  • 新的坦克Smasher,可從基本坦克30級時升級。
    • 增加了它的抗擊退性。
    • 一些技能點是無用的,所以我們在空的技能增加了提示。
  • 你所有最喜歡的坦克都被削弱了。
  • 你所有最討厭的坦克都被增強了。
23日更新
21日更新
  • 修復了實體傳送而導致的網路問題。
  • 修復了在遊戲開始一段時間後會停止運作的漏洞。
20日更新
18日更新
14日更新
11日更新
10日更新
04日更新
  • 新的坦克:X Hunter,可從Hunter升級。
  • 略微的更改了Hunter的裝填速率。
  • 即便玩家在子彈發射時按下自動開火,子彈的裝填速率還是一樣的。
    • 這使得所有玩家需等待的開火時間是固定的,也讓遊戲變得更公平。
01日更新

日期 內容
15日更新
  • 新的遊戲模式:母艦模式
    • 每個隊伍都會有一台母艦
    • 遊戲的獲勝方式是透過摧毀敵方的母艦,且要保護己方的母艦
    • 因為這是新的模式,所可能會有一些漏洞。
13日更新
12日更新
  • 我們在某些遊戲模式中添加了伺服器代碼。
    • 因為它還沒完成,所以如果遇到任何漏洞請至官方網站通報。
11日更新
  • 平衡了一些調整
08日更新
  • 平衡了一些調整
  • 我們對更新日誌感到過於簡短,於是我們想解釋一下更新日誌的功用。
    • 更改了一些事項。
    • 對於某些事情做了改變。
      • 具體的說,是在遊戲的更新。
      • 這些更新都是為了平衡遊戲而設置的。
07日更新
06日更新
05日更新
02日更新
  • 新的遊戲模式:佔點模式
    • 兩隊互相爭奪地圖裡的四個點位,而點位上的佔點大砲會發射出高傷害的子彈
    • 增加了經驗值的獲取量以減少遊戲時間。
    • 因為它是第一個有勝負機制的模式,所以它還是處於準完成狀態。
  • 新的兩種坦克FighterBooster,可從Tri-Angle升級。
01日更新

日期 內容
31日更新
  • 我們新增了小地圖
    • 雖然我們不知道會不會移除它,但至少可以得到一些意見。在團隊模式裡會有一個生成區,它可以阻止敵人與子彈進入。
29日更新
  • 我們新增了一個模式
    • 這個模式的名字叫「團隊模式」,它是團隊型的單人模式
    • 這是一個團隊指令的測試,如果成功的話,未來可能會在新增更多的模式。(例如:團隊模式
27日更新
24日更新
23日更新
  • 新的坦克Triple Twin,可從Twin Flank升級。它替代了Octo Tank的位置。
  • 你現在可以透過數字鍵1~8升級你的技能。
  • 現在玩家在剛生成的10秒會處於無敵狀態。
18日更新

註腳[編輯 | 編輯原始碼]

  1. 法蘭克福、達拉斯與新加坡。
遊戲機制 攻擊武器 資訊

FiringIcon.png自動射擊SpinIcon.png自動旋轉

InvisIcon.png隱形LevUpIcon.png等級TiersIcon.png階層

StatsIcon.png技能點Diepio4Teams.png小地圖成就

BarrelsIcon.png砲管AutoTIcon.png自動砲管
LauncherIcon.png發射器SpawnerIcon.png生成器
BuildIcon.png構建ChangeIcon.png更新日誌
ControlsIcon.png操控ScoreIcon.png排行榜
彈藥 事件
BulletIcon.png子彈TrapIcon.png陷阱
DroneIcon.png無人機Cut.png小兵
CloserIcon.png伺服器關閉DeathIcon.png死亡畫面

伺服器關閉公告.PNG公告

除非另有註明,否則社區內容均使用CC-BY-SA授權條款。